interserver是一间有着19年历史,提供虚拟主机,VPS,域名注册和服务器托管的公司。

近段时间,有一些主机分享网站放了interserver的相关优惠信息,毫无疑问,一间公司能在美国这样一个竞争如此激烈的地方能存活19年,它的服务和口碑当然有一定的程度,但是有一些信息你可能不知道的:

  • interserver仅仅在两个地区有四个数据中心

没错,这间生存了19年的公司它当前在全球范围内只在两个地区有四个数据中心。这两个地区分别是美国东部的新泽西州的SECAUCUS和美国西部的洛杉矶(LA),在SECAUCUS它有三个数据中心,在LA有一个数据中心。见图:

幸运的是,假如你是购买VPS,LA的数据中心是可选的。

共享主机标准版的$5/月,WordPress主机$8/月

它家的共享主机网站的说明是不限容量和不限流量,不限FTP账户,SSD的缓存,每星期备份,Raid10和10Gbps的带宽接入:

但是实际上他们的TOS很清晰的注明了共享主机的限制(见:https://www.interserver.net/terms-of-service.html):

Shared Webhosting Restrictions: The Client is allowed to freely install CGI/PHP applications; however, Interserver reserves the right to disable any application that unreasonably effects or interferes with normal server operations. Said situation is highly unlikely. Some scripts and sites are not allowed on shared hosting: *Tube / youtube clone sites, adult content, file archives, mirror sites, image and file upload sites. No single shared hosting account is permitted to use more that 20% of the server resources at a time. A single account is limited to 250,000 inodes at any given time.

例如不允许某些网站的克隆镜像站,例如油管,不允许成人内容,不允许作为图片和文件上传站点,资源使用超过20%,文件限制25万。

另外,他们的客服告诉我,共享主机是共享IP,如果需要独立IP,请交$3/月:

you can have dedicated IP at $3 per month

  • OpenVZ虚拟化的VPS价格是$6/月,KVM虚拟化的VPS价格是$8/月

不是说OpenVZ虚拟化的VPS不好,也不是说KVM虚拟化的VPS就一定很好,但至少OpenVZ虚拟化的VPS超售的例子更多,而且OpenVZ虚拟化的VPS相对于KVM虚拟化的VPS限制更多。但如果是KVM虚拟化的VPS,他们最低价格的套餐是这样:

  • 1C的CPU
  • 2GB的内存
  • 25GB的硬盘
  • 1TB的流量
  • $8/月
对比Linode:
 
  • 1C的CPU
  • 2GB的内存
  • 50GB的硬盘
  • 2TB的流量
  • $10/月
对比看来,Linode的40Gbps接入比interserver的10Gbps接入更好,Linode还有包括东京新加坡8个机房可选择,虽然多$2,但硬盘和流量足足翻倍。另外,就KVM而言,interserver要到了$40/月才是2C的CPU,而Linode的$40/月已经是4C的CPU了,硬盘Linode比interserver多35GB,内存上Linode比interserver少2GB,谁更值得就看谁的需要了。
 
  • interserver的服务器托管是真的贵。
OVH和online的服务真的是太便宜了。即使亚太区的OVH的服务器,价格依然比interserver的服务器要便宜一大截,配置却更好。
 
=====暂时的分割线=====
 
那说完其中的一些可能是坑之外,interserver有没有什么好的福利呢?
 
  • 共享主机对非营利性组织免费
没错,interserver其中的一个福利是它家的共享主机对非营利性主机免费。当然不能你说自己是非营利性组织就是,要获取这个福利,需按照以下的步骤来走:
 
  1. 注册账号;
  2. 将你的IRS 501C3税务确认信通过邮件发送到[email protected];
  3. 待interserver确认账户后,你需要在网站页面放置文字和链接,30天内完成,不然失效。
  • 教育邮箱(.edu)可申请标准版共享主机($5/月)免费使用一年
是的,你没想到interserver提供给教育邮箱(.edu)有这样的福利:免费使用$5/月的标准版共享主机一年。interserver提供两种方式:
 
  1. 用.edu教育邮箱注册
  2. 联系interserver申请教育邮箱福利
懒得实践了,需要实践的可以到这里:https://www.interserver.net/webhosting/student-webhosting.html
 
 
======最后了最后了=====
 
为什么这段时间这个主机商的affman多了呢?我一直都没想清楚,直到我看到这里:
 
 
interserver说:
 

通过你的链接成功的每一笔交易我们都会支付给你$100。

interserver真的不怕被薅羊毛? 来,首月1美分的优惠码:

  • VPS99OFF
  • 99OFFVPS
  • MerryChristmas
  • SERV007
  • UNLIWEBHOSTING
  • HOST4PENNY
  • Year2018

PS:我打算放我的aff链接了哈哈哈哈

PSS:https://www.interserver.net/r/501061