真的是感觉netsarang脑回路有问题。

一个正常出售的共享软件,会不会拒绝他们的用户的购买?不会。没错,正常的软件公司是不会拒绝他们的用户付费购买的,因为共享软件自己拒绝用户付费购买,那就是和自杀差不多。

有朋友说个人在家使用Xshell被提示了,然后他想着价钱不贵的话可以付费支持的,反正他在回家后会做自己的事情。然后他告诉我,Xshell不但价格不一,还强制要求用户必须到骗子强盗小偷网站购买Xshell,我开始觉得是不是朋友上了假的网站,直至我自己遇到同样的情况:

打开官方网站,直接到到中文站: https://www.netsarang.com/zh/xshell/ ,打开购买页,发现以下奇葩的页面:

是的,又是“苏州思杰马克丁”这个骗子小偷强盗,然后通过科学上网,打开了原来的购买页面:

美元99刀,即使安装汇率7来算,折合人民币也不用700,但“马克丁”的价格是:

200元的溢价,哪个人会傻到买?有人说不科学上网直接打开购买网址可以么?看例子:

可以确定的是:这样的局面,是马克丁主导,加上NetSarang一起合谋的结果。最后放弃不再使用Xshell,我和朋友推荐了另外一个工具。

用脚投票其实是很简单的事情!